Цены Ремонт Дизайн-проект Наш магазин
ОНЛАЙН РАСЧЕТ СТАТЬИ СТИЛИ ДИЗАЙНОВ
8 (3812) 50-55-90
644020, г.Омск. ул.Мира-23
тел.:8(3812)50-55-90
Он-лайн заказы
Наши партнеры
14.12.2011 ДВЕРИ СОФЬЯ
02.12.2011 СИБИРСКИЙ ПРОЕКТ
01.11.2011 NOVA DESIGN
декоративная штукатурка в Омске
 При ремонте и отделке помещений применяется множество самых неожиданных декоративных материалов для стен. Специалисты называют их - «декоративные стеновые покрытия».

Фактурная штукатурка - неоднородная зернистая штукатурная масса с добавкой различных гранул: мелких камушков, древесного волокна и т.д. Структурные штукатурки бывают: минеральные (на цементно-известковой основе), силикатные (на основе силиката калия), на основе синтетических латексов.

 

Отделка помещений декоративными штукатурками по сравнению с другими стеновыми покрытиями имеет ряд преимуществ.
Во-первых, декоративная штукатурка очень простой в нанесении материал. Во-вторых, в готовом виде на стене он выглядит эстетичнее привычных обоев, панелей и т.д., словно над стеной поработала не бригада маляров, а группа художников. И к тому же - за этим материалом легко ухаживать: его можно чистить средствами для мытья посуды, стиральными порошками, мылом или просто водой. При этом покрытие надолго сохраняет яркость расцветки и фактуру.
Также декоративная штукатурка используется для отделки фасадов зданий и их декоративных элементов. Штукатурные фасадные покрытия обладают высокой паропроницаемостью, механической прочностью и стойкостью к атмосферным воздействиям.

Технологичность применения материалов
- снижены требования к тщательности подготовки основания (отпадает необходимость в шпатлёвке поверхности)
- улучшается эстетическое восприятие помещения.
- возможность получения необходимого цветового решения без дополнительного окрашивания.
- поверхность, отделанная декоративной штукатуркой, имеет законченный внешний вид.
- при необходимости фактурная штукатурка может быть окрашена в необходимый цвет без потери рельефа.

Компания «Тотал ремонтер», имеющая большой опыт в ремонте и отделке квартир, разработала и предлагает потребителям свою оригинальную идею по декоративной отделке стен.
Важным фактором является низкая цена материалов для производства работ и высокие эксплуатационные характеристики.
Основой для покрытия обычно служит плиточный клей или гипсовая штукатурка типа «Ротбанд» или «Теплон». Поверх штукатурки наносится водоэмульсионная краска.
Технология нанесения достаточно проста и дает возможность проявить свою фантазию при выборе рисунка и рельефа будущего покрытия. Достаточно умения обращаться со шпателем и валиком, чтобы проявить свою индивидуальность.

ООО "SALON 55 ЛЮКС". Дизайн и ремонт интерьера Студия «Граф» - разработка сайтов под нужды бизнеса